martes, 1 de abril de 2014

DIY: Goldfish Marshmallow Pops•.•



Una idea muy original y adorable, puedes regalarlos o prepararlos para alguna fiesta con temática del océano o incluso una presentación escolar!




1.     Caramelo azul derretido (esto es conocido como betún o fondant muy diluido)

2.     palitos de la torta del estallido

3.     malvaviscos de coco

4.     pez de colores

5.     perlas blancas que adornan

6.     un bloque de espuma o de un soporte de la torta del pop






©       Derretir el dulce en el microondas (en el caso de que no consigas este tipo de dulce el betún coloreado de azul o incluso fondant bien diluido quedan increíbles).

©       Sumerja el palo en la crema dulce, y clávalos en el malvavisco. Repita el procedimiento para todos los malvaviscos, luego refrigerar por 10 minutos hasta que se endureció el caramelo.


©       Vuelva a calentar el caramelo ligeramente si es necesario. Sumerja un malvavisco casi todo el camino a la mezcla de dulces, dejando una pequeña línea de coco expuesta en la parte inferior.




©       Mientras que el caramelo está mojado, pulse rápidamente en un pez de colores y dos perlas "burbujas", a continuación, establecer en el stand que se seque. Repita los pasos 3 y 4 hasta que todos los malvaviscos se hayan completado.




©       Lo que notas en los malvaviscos que es dorado es coco rayado y tostado que añades con ayuda de la crema azul, para que simule la arena de la playa


Quedan deliciosos y son muy fáciles de hacer!